Palta Rellena Corbacdips

Compartimos recetas muy deliciosas. encuentra una receta, ¡Ideal para cualquier momento!

Porciones1 Porción
Preparación10 minsCocción5 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes
 150 g Palta
 250 g Pasta Cocktail Ave Pimiento Corbacdips
 100 g Trozo de morrón rojo
 250 g Pasta Cocktail Ave Palta Corbacdips
 50 g aceituna
 Sal al gusto
 Pimienta al gusto
 Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)
Preparación
1

Pica la lechuga

2

Alíñala a gusto con sal, aceite y limón

3

Pon la lechuga en un plato como base

4

Colocan la mitad de la palta

5

Rellénala con pasta cocktail Ave Palta Corbacdips

6

Decorar con la mitad de una aceituna y a disfrutar!!!

Ingredients

Ingredientes
 150 g Palta
 250 g Pasta Cocktail Ave Pimiento Corbacdips
 100 g Trozo de morrón rojo
 250 g Pasta Cocktail Ave Palta Corbacdips
 50 g aceituna
 Sal al gusto
 Pimienta al gusto
 Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)

Directions

Preparación
1

Pica la lechuga

2

Alíñala a gusto con sal, aceite y limón

3

Pon la lechuga en un plato como base

4

Colocan la mitad de la palta

5

Rellénala con pasta cocktail Ave Palta Corbacdips

6

Decorar con la mitad de una aceituna y a disfrutar!!!

Palta Rellena Corbacdips
Cerrar Mi Carrito
Cerrar Favoritos
Cerca visto recientemente
Cerrar
Cerrar
Categorías
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
× WhatsApp