Mousse Ave Pimiento Corbacdips

Como sugerencia, puedes acompañar tu mousse con una ensalada liviana.

Porciones4 Porciones
Preparación30 minsCocción10 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes
 10 g Hojas colapez
 250 g Pasta Cocktail Ave Pimiento Corbacdips
 10 g Sal a gusto
 10 g Pimienta a gusto
 200 ml Leche evaporada
Preparación
1

Hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandarlas, para luego retirarlas y dejar que escurra toda su agua. Reserva.

2

En otro bowl, bate la leche evaporada enérgicamente hasta espumar y triplicar su volumen.

3

Una vez lista la leche, lleva las hojas de gelatina a baño maría suave o en microondas, a temperatura media durante 10 segundos hasta fundirla completamente y que tome temperatura.

4

Añade la gelatina tibia a la Pasta Cocktail Pollo Pimiento CorbacDips y remueve rápidamente.

5

Integra bien la leche batida con la pasta de pollo que ya está mezclada con la gelatina y vierte la preparación en moldes individuales. Refrigera los moldes durante 1 hora o hasta que tomen consistencia.

6

Una vez lista y que tenga la textura de un mousse, desmolda y sirve acompañado de ensaladas frescas.

Ingredients

Ingredientes
 10 g Hojas colapez
 250 g Pasta Cocktail Ave Pimiento Corbacdips
 10 g Sal a gusto
 10 g Pimienta a gusto
 200 ml Leche evaporada

Directions

Preparación
1

Hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandarlas, para luego retirarlas y dejar que escurra toda su agua. Reserva.

2

En otro bowl, bate la leche evaporada enérgicamente hasta espumar y triplicar su volumen.

3

Una vez lista la leche, lleva las hojas de gelatina a baño maría suave o en microondas, a temperatura media durante 10 segundos hasta fundirla completamente y que tome temperatura.

4

Añade la gelatina tibia a la Pasta Cocktail Pollo Pimiento CorbacDips y remueve rápidamente.

5

Integra bien la leche batida con la pasta de pollo que ya está mezclada con la gelatina y vierte la preparación en moldes individuales. Refrigera los moldes durante 1 hora o hasta que tomen consistencia.

6

Una vez lista y que tenga la textura de un mousse, desmolda y sirve acompañado de ensaladas frescas.

Mousse Ave Pimiento Corbacdips
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