Como sugerencia, puedes acompañar tu mousse con una ensalada liviana.
Hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandarlas, para luego retirarlas y dejar que escurra toda su agua. Reserva.
En otro bowl, bate la leche evaporada enérgicamente hasta espumar y triplicar su volumen.
Una vez lista la leche, lleva las hojas de gelatina a baño maría suave o en microondas, a temperatura media durante 10 segundos hasta fundirla completamente y que tome temperatura.
Añade la gelatina tibia a la Pasta Cocktail Pollo Pimiento CorbacDips y remueve rápidamente.
Integra bien la leche batida con la pasta de pollo que ya está mezclada con la gelatina y vierte la preparación en moldes individuales. Refrigera los moldes durante 1 hora o hasta que tomen consistencia.
Una vez lista y que tenga la textura de un mousse, desmolda y sirve acompañado de ensaladas frescas.
Ingredients
Directions
Hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandarlas, para luego retirarlas y dejar que escurra toda su agua. Reserva.
En otro bowl, bate la leche evaporada enérgicamente hasta espumar y triplicar su volumen.
Una vez lista la leche, lleva las hojas de gelatina a baño maría suave o en microondas, a temperatura media durante 10 segundos hasta fundirla completamente y que tome temperatura.
Añade la gelatina tibia a la Pasta Cocktail Pollo Pimiento CorbacDips y remueve rápidamente.
Integra bien la leche batida con la pasta de pollo que ya está mezclada con la gelatina y vierte la preparación en moldes individuales. Refrigera los moldes durante 1 hora o hasta que tomen consistencia.
Una vez lista y que tenga la textura de un mousse, desmolda y sirve acompañado de ensaladas frescas.